one_1_3 (one_1_3) wrote,
one_1_3
one_1_3

Categories:

04.10.2020 Огонь

   Шли на дачу. Дым мы увидели издали. Черный столб разрывал яркое синее небо. Первая мысль была, что горит помойка. В той стороне их две. Через пять минут дым стал светлым, а мы подошли к очагу возгорания. Горел старый сарай , дерево около него и забор соседнего участка. Рядом ходил таджикузбек и снимал все на видео. Пламя было метров 5-6.
    Участок на котором происходил этот кошмар, недавно купили. Снесли старый дом, построили небольшой домик на сваях из фанеры , залили мощный фундамент под забор и стали завозить землю, чтобы поднять участок. Вокруг  много частных жилых домов. Райончик старый и обжитой.
      По улице бежала женщина. Она уже вызвала пожарных, но я тоже решила позвонить 112 . В это время ко мне подбегает таджикузбек и начинает кричать, что не надо никого вызывать и все само потухнет. Оказывается это они подожгли сарай и дерево, так как им лень было пилить и разбирать. Огонь по дереву шел вверх, а рядом полно других деревьев. А сейчас сухо. Очень сухо. Верховой пожар- очень страшно. Я видела такой уже. Просто счастье, что утром не было ветра! Пожарные приехали быстро. Потушили.
    Так хотелось дать в морду этим поджигателям!
Tags: Дача., жить страшно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments