?

Log in

No account? Create an account

Лечите душу ощущениями (Оскар Уайльд)

Previous Entry Share Flag Next Entry
Однажды ...в Голливуде. Тарантино
one_1_3
Что Вы ждете от фильма? Не от этого, а от любого?
Если Вы любите странные хорошо снятые эмоциональные фильмы с непонятным сюжетом, то не читайте отзывы, не читайте ничего, а идите в кинотеатр и наслаждайтесь. Вы получите смесь ретро, музыки, замечательной игры актеров и немного трэша и полного недоумения по поводу сюжетной линии.
Если Вам нужна сюжетная линия и понимание происходящего

прочтите историю ужасной трагедии Шерон Тэйт  - жены режиссера Полански. И все встанет на свои места. Вы будете смотреть Драму.
Я не знала этой истории (или не помню). Впрочем, какая разница !  Через час мне захотелось встать и уйти, через два я подумала, что Тарантино что-то перемудрил. Потом был шок от некоторых сцен. Из кинотеатра вышла в некотором недоумении от увиденного. Но вот что странно, фильм как будто не отпускал, а засел в голове. Актеры, музыка, костюмы - все великолепно. Где смысл? Смысл прояснился, когда прочла отзывы и только ОДИН человек из пятидесяти написал про убийство в доме Полански. И все встало на свои места... Стала понятен жуткий, ужасающий смысл этого фильма, напоминающий  о страшной трагедии.


РS: Посмотрите этот фильм. Рекомендую.
10.08.2019


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Кино.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

обожаю тарантино) посмотрю

Поделишься потом впечатлениями ?

ок,но дождусь не камрипного качества-в кинотеатр не пойду)

Мне кажется, такое смотреть в шкатулке - ваще скукотища.

ща кстати 3-д типа запахи,обьеми звуки..
но я не люблю толпу народу-кто чавкает,кто чмокает..)

Я люблю ходить в кинотеатры,а вот моду на еду в кинозале не люблю( Недавно ходили с детьми и оказались одни в зале на 100 мест. Кайф!

И все же немного затянуто.
Кино про кино. Без смысла и зауми. Прийти, стать причастным, досмотреть и уйти.

Возможно, фанаты Тарантино воспринимают по-другому.

Надо знать историю убийства в доме режисера Полански. Тарантино отдал дань памяти Шерон Тейт и ее друзьям, погибшим страшной смертью. Тарантино представил , что могло сложиться иначе. Без знания предыстории фильм не имеет смысла

  • 1