one_1_3 (one_1_3) wrote,
one_1_3
one_1_3

Погода была прекрасная, принцесса была...

  Девочки, девушки, женщины ! Что с вами стало? Красивые, добрые , терпеливые, мудрые женщины России, ау!!!!
Где вы , верные жены и боевые подруги, декабристки,матери и дочери?



Кто распылил в воздухе женский озверин и отравил добрую половину русских женщин? Вы набрасываетесь друг на друга , как взбесившиеся самки богомола. Не щадите никого из женской половины человечеста. Толстые, тонкие, старые, молодые, блондинки, брюнетки- сравнять с асфальтом надо любого человека женского рода. Вы делаете деньги на унижении себе подобных.После вас выжженные  души и моря слез.Нет пощады русской женщине от  русской женщины!
  Вы не хотите детей,уничтожаете себе подобных, оскорбляете мужчин, любите тряпки больше родителей и делаете странные карьеры, фигуры и лица. Может  это нашествие инопланетян, съевших нашу гордость- мудрость , доброту и терпимость?
  Очнитесь пока не поздно. Сгоревшие поля после ваших кислотных атак могут никогда не зацвести и вы останитесь злобным странным пугалом, источающим яд, на  те немногие годы, что проживает средний человек. Не бессмертны вы и вечная молодость вам не грозит.

PS: Мы еще есть - замечательные русские женщины. Мы красивы , мудры, добры и терпимы. Мы любим своих суженых, мужей и детей, уважаем родителей, но нас почти незаметно после воплей гадких гарпий. Яд их , к сожалению, просачивается в наш мир, обижая и разрушая.

Девочки, девушки, женщины ! Давайте любить друг друга, поддерживать и уважать вне зависимости от возраста, веса и цвета волос! Сила всегда в объединении. Тогда мы все станем САМЫМИ ЛУЧШИМИ ЖЕНЩИНАМИ МИРА!
А мужчины подтянуться.
Tags: жить страшно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments